Приворот 1.

       На эту ситуацию я вышла несколько необычно, потому как работа подразумевалась  в её классическом варианте. Я должна была корректировать свою клиентку как психолог, психотерапевт и сексолог по вопросу её незначительных проблем в семье.
Работа проводилась по скайпу, что довольно удобно. Можно консультировать клиентов не только из Москвы или Воронежа, но и из других городов России, и вообще других стран, что для меня тоже не редкость.
Сложные задачи — простые решения!

     Моей клиентке из Москвы было немногим за 20. У нее был муж и маленький ребенок. Браку было примерно 3 года.

     И когда девушка вошла в трансовое состояние во время психотерапевтической сессий, то у нее вдруг полились слезы.

Далее она меня спросила: « можно я вам расскажу одну ситуацию? Я ее никому  никогда не рассказывала, но она меня до сих пор гложет. Я считаю, что я совершила большой грех и не знаю, как от него избавиться».

      Я несколько успокоила девушку, приведя её в адекватное состояние, и клиентка рассказала следующую историю. Они начали встречаться с будущем мужем, через пол года поженились, вскоре родился ребенок, и вроде бы все ничего. Но так было не всегда.

      Один момент как-то не вписывался в эту идиллию, и проблема тут была такого порядка.

       За год до встречи со своей будущей женой у мужа были отношений с другой девушкой, с которой они расстались. И уже в состоянии свободного парня, они встретились, влюбились и поженились.

       Но оказывается, все было не так просто. После того, как свадьба весело отплясала, была символическая брачная ночь, так как невеста была уже слегка беременна, а потом и брачное утро, которое никак не вписывалось в русло счастливой семейной жизни…

        Утром молодой супруг повел себя  странно, хотя, как говорится: «ничего не предвещало», все до этого было более-менее ровно.

Подача заявления в ЗАГС по обоюдному согласию и полная осмысленность.

Но утром была такая картина: муж, проснувшись, сел на кровать, и вдруг начал рыдать: «не хочу с тобой жить, не буду с тобой жить, не могу, ничего мне не надо, ничего мне не мило….» и т.д. 

Он что-то причитал, а моя клиентка не могла понять, в чем же тут дело.

        Прошла примерно неделя, состояние мужа никак не изменилось, и он переехал жить к своей матери.

Девушка была в полном непонимании. Она знала только одно: надо как-то действовать, спасать свой брак, и бороться за будущее счастье, к тому же беременность — этот немаловажный факт также играл огромную роль.

А молодой супруг, совершенно не придавал этому уже никакого значения, его как будто подменили  за одну ночь.

Назад Вперед

Написать комментарий

Сайт размещается на хостинге Спринтхост