Отношение с матерью

Что делать, когда плохие отношения с матерью?

Нам поможет Божья Мать.

Интересные феномены.

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотарепевт.
Автор более 500 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав «Афанасьева Лилия»

 

Что делать когда плохие отношения с матерью Нам поможет Божья Мать Интересные феномены Написать этот материал меня побудил вопрос моей клиентки из Воронежа на тему того, что у неё настолько сложные отношения с матерью, что она хотела бы просто её никогда не видеть. Нет понимания, поддержки, помощи. И даже спросила меня на тему: «а что будет если я пойду, и каким-то образом, найду себе другую мать…»

Нам, психотерапевтам и семейным психологам, хорошо известны такие случаи, когда непонимание между родителями и детьми достигает своего пика, и тогда события могут начать развиваться непредсказуемо.

Что же делать самому человеку, и что ему может помочь, когда, например, нет денег на психотерапию, а надо что-то срочно менять, чтобы жизнь в проблемном состоянии, как-то, улучшилась?

Надо понять: отчего далее

Воздействие вуду

Что делать, если на вас воздействуют магией вуду?

Как можно противостоять

магическому воздействию?

  Что делать если на вас воздействуют магией вуду Как можно противостоять магическому воздействию

В жизни эзотериков бывают разные ситуации. Если специфика такого человека боевая, то обязательно в его жизни будут встречаться какие-то спарринг-партнеры.

Или, например, когда специализация эзотерика — целитель, то человек будет расти в этом направлении. Тут у каждого своё, и всё индивидуально.

Итак, вернемся к воздействиям в стиле вуду. Для нас, так сказать, европейцев, это непривычно. И отсюда звучит пугающе, потому как, всегда напрягает то, что неведомо. Обычно на это и рассчитано, особенно, если выходит что-то из серии: «знай и бойся».

Если кто-то кого-то ненавидит, то может обращаться к тому, что кажется всем наиболее опасным и трудно снимаемым.

Первое, что стоит учесть если на вас идут такие воздействия — не стоит пугаться. Вуду – это всего лишь далее

Предназначение

Как понять свое предназначение?

Как изменить свою судьбу?

Что делать?

Техника гармонизации вашей жизни

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотарепевт.
Автор более 500 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав «Афанасьева Лилия»

Как понять свое предназначение Как изменить свою судьбу Что делать Техника гармонизации вашей жизни

Наверное, многие из нас задаются вопросом: «как выйти за пределы обусловленности мира и нашей кармы?» Необходимы какие-то изменения в жизни, получение нового направления в развитии. Хочу поделиться с вами одной практикой. Это моя наработка, и она весьма эффективна, особенно, если человек обладает неплохой осознанностью.

      Иногда бывает так, что мы застряли. Не знаем, что делать и как жить дальше, ощущается какая-то внутренняя потерянность. В этот момент следует себя собрать воедино, проявив некую осознанность, и понять: «что же со мной происходит?», и далее, человек сможет простроить свои дальнейшие шаги по жизни.

    Для начала следует понять: далее

Ступень 24

8 аркан.

«Усилие».

Как обуздать полученную Вами силу,

которая теперь стала для Вас возможной.

Стоит отметить, что 8 аркан – это довольно непростое внутреннее состояние. Когда эзотерик с ним сталкивается, то первое время возникает непонимание: что происходит? Потому как, резко меняется жизнь, и само ее восприятие. Вы как будто смотрите на мир другими глазами.

     Все, что было в 9 аркане и ниже, начинает переосмысливаться иначе, и адепту надо какое-то время, чтобы привыкнуть к этому состоянию. далее

Непонятные болезни.

В чем причина непонятных болезней? Как излечиться?

Как изменить карму?

Устраняем негативные связи

В чем причина непонятных болезней Как излечиться Как изменить карму Устраняем негативные связи

Я уже давно знаю эту клиентку из Москвы, и работаю с ней, как эзотерический психотерапевт.

Надо отметить, что девушка довольно интересная, необычная, с довольно сильными эзотерическими способностями. Постепенно она их стала открывать в себе, но еще до конца понимает, что со всем этим делать, вот и набивает себе иногда синяки и шишки.

Не так давно она заболела. Причем, как-то резко, и неожиданно. Врач сказал, что она заразилась стафилококком, отсюда он распространился, усугубив ситуацию.

В итоге, у неё возникло воспаление легких, от которого она почти избавилась, но есть какие-то остаточные явления в виде кашля, жидкого стула, и болей в желудке.

Как-то, вся она обесточилась и потерялась. В итоге, мне требовалось её восстановить. Для меня, как для эзотерического психотерапевта, ее резкое ухудшение было некой загадкой. Не так давно я с ней работала, мы её хорошо гармонизировали.

Обычно, в этом состоянии человек выравнивается, и все у него складывается более-менее хорошо, а тут такое… далее

Прошлые жизни

Что было до нас?

Наши прошлые жизни.

Чтение кармы и кармическая коррекция.

Картины Сальвадора Дали.

 

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотарепевт.
Автор более 500 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав «Афанасьева Лилия».

Что было до нас Наши прошлые жизни Чтение кармы и кармическая коррекция Картины Сальвадора Дали
Это довольно непростой вопрос. И у каждого ответ будет свой. Хочу ознакомить вас со своим видением ситуации и моей кармой. Я решила углубиться, и посмотреть на все это таким, вселенским взглядом, и мне открылась интересная информация. Для меня, как для эзотерического психотерапевта, это было интересное и полезное путешествие. Я узнала не только про себя, но и про вселенную, и обрела новый ценный

Отмечу, что если кому-то интересно взглянуть на свои прошлые жизни, причем, в самое начало: откуда он, так сказать, был явлен миру, то работая со мной, как с эзотерическим психотерапевтом, вы сможете приоткрыть секреты вашей кармы и трансцендентного путешествия вашей души. Знаю, что есть люди, которым интересно развитие, а также мироустройство и их личное настоящее, прошлое и будущее.

Собственно говоря, им и будет посвящена моя статья.

Учтем, что наша земля из чего-то возникла. Есть разные теории на этот счет. Но ученые сходятся в одном: до нас были какие-то иные миры, звезды или цивилизации. И наша вселенная — не первая. далее

Страх будущего

Что делать, когда умирает близкий человек?

Короткая продолжительность жизни и наша карма.

Страх будущего

Что делать когда умирает близкий человек Короткая продолжительность жизни и наша карма Страх будущего

Все мы, семейные психологи и психотерапевты знаем, как непросто приходится близким в случае смерти человека. И если глубже вникнем в аспект горя, то столкнемся с тем, что не столько жалко того, кто умер, сколько себя, который остался один, и ощущает себя брошенным. Через это проходят все люди, к сожалению, время от времени, приходится терять близких.

Но надо как-то жить. И лучшим вариантом будет побыстрее выйти из этого состояния, отпустив человека, и простроив своё будущее.

Одна из моих клиенток, которую я знаю уже продолжительное время прошла через это. У неё умер муж. Это произошло неожиданно, авария, где и за рулем-то, был не он. Все живы, а его нет. Она жила с этим какое-то время. помогали две дочери – старшеклассница и студентка. Муж приходил во сне, просил отпустить его.

Просматривая ситуацию, как эзотерический психотерапевт, и разбирая причины смерти – можно понять, как человек жил, какие связи имел, и у кого какая карма, отчего все это произошло. И, исходя из этого, уже строить свое будущее. далее

Порча.

Порчи. Проклятия.

Сглазы. Привороты.

Обман, вымысел или реальность?

Снятие негативных программ

Порчи Проклятия Сглазы Привороты Обман вымысел или реальность Снятие негативных программ
Почему я вижу в этом негативную программу, вы поймете из моего дальнейшего повествования.Мне «постучалась» в скайп моя клиентка из Москвы, и сказала одну фразу: «опять я вляпалась. Давай что-то сделаем, помоги пожалуйста». И рассказала такую историю.Она пошла к нумерологу, какой-то рекламирующей себя даме.  Клиентка хотела узнать свой путь и предназначение. Отмечу, что мы психотерапевты и семейные психологи знаем, что, например, к возрасту тридцати лет часто накрывает кризис, и человек начинает понимать, что жить так, как раньше он уже не хочет и не может. Пришло время что-то менять.

Так вот, нумеролог все ей неплохо объяснила, что девушке           подходит, куда стоит двигаться, на что ориентироваться. Разговор шел в позитивном русле. И вдруг она заявляет, уже ближе к концу беседы: «вы знаете, у вас смертельная порча». Клиентка в ступоре. А дама продолжает: «это вам сделала какая-то женщина, примерно, год назад».  далее

Черная вдова

Черная вдова.

Как помочь тем женщинам,

которых так называют.

И чья тут вина?

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотерапевт.
Автор более 500 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав «Афанасьева Лилия

Черная вдова Как помочь тем женщинам которых так называют И чья тут вина

Проблема весьма сложная, и звучит страшно, пугая, как женщин, так и мужчин. Таких женщин обычно сторонятся. Но, мужчин, почему-то, все-таки, к ним тянет. И побывав один, два раза замужем, они находят тех, кто рискует, и выходят замуж в третий раз, и т.д. Как говорится, на свой и его страх и риск.

Давайте попробуем разобраться с этой темой, и как-то понять для себя эту ситуацию. Взглянуть на все реальным взглядом  эзотерического психотерапевта, дабы без сверхъестественного страха взглянуть на проблему женщины, попавшую в подобную ситуацию.

У меня на приеме как у эзотерического психотерапевта, была клиентка из Москвы, которая обратилась именно с подобной историей.  У неё умерли два мужа, и теперешний ухажер боялся строить отношения и говорил: «не знаю что мне делать? Ты меня одновременно тянешь и пугаешь.»

И чтобы понять, что же происходило в жизни женщины, и привело к такому плачевному исходу я стала с этим разбираться. далее

Родительские проклятия 2

Устранение проклятий, переданных по роду.

Решение проблемы одиночества и нерождения детей.

Психогенетика

От автора: сексолог-психотерапевт, семейный психолог. эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист восточной версии нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тренер, коуч, эзотерический психотерапевт.
Автор более 500 статей по самым разным проблемам, в чем вы сможете убедиться, заглянув в раздел *статьи* и, вероятно это уже будет способствовать решению вашей проблемы. Автор более 100 обучающих программ, в чем вы сможете убедиться посетив на Ю-тубе мой видео-канал, набрав «Афанасьева Лилия

Устранение проклятий переданных по роду Решение проблемы одиночества и нерождения детей Психогенетика

 

Продолжение. Начало истории в 1 части.

Итак, я отпустила свои клиентов из Москвы домой, до некого изменения и прояснения ситуации. Наша предыдущая работа была довольно напряженной, в том числе, и для их неподготовленной к таким «поворотам судьбы» психике.

На мой вопрос: как спалось прошлой ночью, мать ответила, что: «очень плохо». Ей снилось что-то неприятное, пугающее, вызывающее дискомфорт. Она даже включила свет, что-то сверхестественное присутствовало рядом, и оно стало как будто ближе.

Когда я, опять же, как эзотерический психотерапевт, стала вникать глубже в ситуацию, то оказалось, что проблема вот-вот должна разрешиться. Надо только сделать некоторые завершающие действия.

Итак, монашка не выполнила своей миссии, она должна была помещать рождению ребенка, но это было не в её власти. Сейчас напряжения уже не нужны никому. И её миссия — нахождение рядом с дочкой, потеряло всякий смысл, потому как, семейное проклятие и «скелет в шкафу», уже подошло к концу, и на дочь оно действовало лишь отчасти. далее

Одииночество

Проклятия, переданные по роду.

Запрет на рождение детей и одиночество.

Как снять негативные родовые программы: порчи, проклятия, короткую продолжительность жизни.

1 часть

Это была довольно интересная работа, как часто бывает в варианте эзотерической психотерапии, ко мне на прием пришла клиентка из Москвы. Она была вместе с мамой. Проблема выглядела так: «что-то, или кто-то находится постоянно рядом со мной, и не дает мне построить личную жизнь. За мои 23 года у меня ни разу не было отношений с парнями. Они меня, как будто, сторонятся».

Учитывая то, что девушка была премилейшей, ситуация выглядела особенно напряженно.

Далее, клиентка показала телефон с недавним фото, на котором она изображена с улыбкой на лице, позирующая на фоне двери своей квартиры, а рядом прорисовался странный облик, в каком-то, куполообразном головном уборе.

Поначалу, я не поняла, что это? — Но девушка сказала, что все это для неё не удивительно. Она чувствует постоянно присутствие чего-то постороннего и сверхестественного рядом с собой. И сообщила мне, что это, вероятно, монашка, которая постоянно с ней присутствует, и не дает стать счастливой.  далее

Родительское проклятие

 

 

Родительское проклятие.

Как оно работает?

Снятие и устранение негативных программ, переданных по роду.

Родительское проклятие Как оно работает Снятие и устранение негативных программ переданных по роду

Известно множество самого разного рода проклятий. Как они работаю никто толком не знает, но все их боятся, и не напрасно.

Не буду прописывать какую-то глубину. При желании есть много литературы на эту тему.

Основываясь на своей практике эзотерического психотерапевта, у меня есть много интересных, самого разного рода случаев и примеров. И чтобы не быть голословной, расскажу вам одну интересную и поучительную историю, касаемо родительских проклятий.

Работая с моей клиенткой из Москвы по ее сложной и запутанной личной ситуации, мы вышли на то, что она довольно часто ругается со своей взрослой дочерью. «С кем не бывает» — скажете вы. И действительно, так и было до недавнего времени.

далее

Тату на теле

Здравствуйте 25.06.2018… 00:31:13
Егор Митрофанов
скажите можно по тату выявить какую-нибудь болезнь психологического характера? Сам сильно татуированный, практически на все тело, мне 21 год. Отношения с большинством окружающими такое себе, ибо довольно вспыльчивый и прямой человек. Советуют обратится к психиатру и свести «чёрные татуировки и метки»

ответ**

Есть люди неземных воплощений, они далее

Бесноватость

Бесноватость, одержимость,

или особенность

и

дар?

С эзотерической точки зрения все объяснимо.

 

     Однажды ко мне на прием, как к эзотерическому психотерапевту и психологу, пришла клиентка из Москвы.

      Девушка рассказала о своем неадекватно поведении, которое ей хотелось бы устранить. Она посещала разного рода отчитки одержимых, и мероприятия по изгнанию бесов в Москве и других городах, но, как-то, это не особо помогало.

     И вот сейчас она у меня на приёме, и когда мы с ней стали просматривать в чем тут причина, и почему она не может из себя это убрать, то стало очевидным, что, вероятно, тут стоит применить иной метод.

     Для начала хочу кое-что пояснить тем, кому интересна тема изгнания бесов, и отчитки бесноватых и одержимых, и тех, кого она затрагивает.

     Если мы возьмем мероприятие по изгнанию бесов в Москве, то оно, однозначно, поможет бесноватым, где что-то подцеплено (или повешено) извне.

Но знаю несколько случаев, когда люди, которые пришли просто в качестве зрителей на такие мероприятия по изгнанию бесов, что-то могли прихватить из нижнего (астрала) пространства, или ада (в простонародье).

Поэтому, тут небезопасно, для тех, кому это «не показано», особенно это касается людей чувствительных, слабых внутренне, с нестабильной психикой. далее

Ступень 27

Курс эзотерики

«Параллельные миры.

Колесо фортуны.

Целительство.

Экстрасенсорика.

Энергетика.

Поиск своего пути.

Эксклюзивные сакральные техники»

 

Хочу начать с того, почему я решила создать этот курс. Посещая множество семинаров по теме магии и эзотерики, я сделала для себя некий вывод, который свидетельствовал о том, что все знания хороши. И я всегда за саморазвитие. И если человеку интересны знания подобного рода, то он готов их черпать отовсюду. И это правильно, так как даёт возможность нам развиваться стремительно, и за одну жизнь сделать то, на что ушло бы 10 или 100 жизней. Поэтому — я за знания.

Следующее, что я отметила, это то, что человек начинает изучать какое-то одно направление в магии или эзотерике, и посещает какую-то определённую школу, и потом, посетив школу иного направления, чувствует себя там далее

Назад Предыдущие записи

Сайт размещается на хостинге Спринтхост