Отзывы

Школа эзотерики и экстрасенсорики Сефира успешно работает в Москве и Воронеже уже несколько лет. Ведется личный прием и проводятся консультации эзотерика в Москве и других городах.

На этой странице Вы сможете прочесть отзывы об обучении и результаты учеников.

А так же результаты клиентов, прошедших консультацию эзотерика и решивших жизненные проблемы и трудности.

Тут же можете оставлять и свои комментарии. Или написать их Лике, а мы опубликуем.

 

28.03.20 

Спасибо, Лиля!!!
Уже не буду передумывать.
С Сашей расстались сказала ему о прекращении отношений. Благодаря тебе решение приняла. Плакала конечно когда с ним говорила. Но переключилась на себя , видно давно всё перегорело. Спасибо тебе за совет как хирурга а не терапевта. Приеду к тебе при первой же возможности.

Людмила

отзыв Аф - Отзывы Афанасьева Лилия

25.02.20

У вас очень интересные статьи и вас очень приятно слушать на видео, вы очень обаятельная и мудрая женщинаe298ba - Отзывы Афанасьева Лилия

Дмитрий. 

EPLWDHGaHbQ - Отзывы Афанасьева Лилия

 

13.02.20 г.

Интересная работа была с мамой фигуриста. Отзывы получили и от нее и от фигуриста:

«Благодарю Вас за сеанс, пришла домой такое облегчение получила.
Еще Федр сказал с ногами изменения произошли. И я вижу у него энергия изменилась».

Алена. 

10.02.20 г.

Здравствуйте). 1 место)). Ни одного падения! И прям с выездами! С прямой ножкой! Старался!!!

Федор

l9paO2z7s6c - Отзывы Афанасьева Лилия

23.12.2019 г.

С Наступающим Вас Новым Годом!!!Я благодарен за вашу помощь мне,( я тогда в сентябре не знал что мне делать),благодаря Вам и вашим публикациям у меня есть вектор куда двигаться дальше.
Дмитрий Романчук

1GYwdHgo7Nc - Отзывы Афанасьева Лилия

16.09.2019

Лилия, спасибо за сеанс. Еду сейчас в метро и в давке вроде, а мне на всё пофиг. От моих панических атак не осталось и следа.
Карина

 

 

20.07.2019

Лиля, здравствуйте!
Еще раз хочу сказать вам спасибо!
Меня не накрывает совсем, хотя прошел уже месяц
Действую по плану с трезвой головой.
Вы — волшебница!
Спасибо за помощь

Мадина

15.06.2019

Лилия. Я не знаю как вы это делаете. Мне правда очень сильно полегчало. Прямо, какой то, камень упал. Первый раз вчера поела нормально, без нервов, и легла спать. Спасибо! Надеюсь — не накроет больше.

Наталья. 

Отзывы после он-лайн обучения март 2019 г.  

Мне так легко стало аж крылья расправились белые, ранее они у меня чёрные были.

Благодарю Вас Лилия.

Теперь я не Black arhangel. Сейчас кто то другой уже. Но так легко стало это словами не передать.

Я раньше мог дождь снег и ветер в природе вызывать, а сейчас свет солнца вызвал в Питере, котором почти вечно плохая погода 😊

Илья.

17.02.2019

Работала с Лилией Афанасьевой по скайпу. прекрасный специалист. Рекомендовала ее своим друзьям. Где бы мы еще нашли московского специалиста. К нам так далеко не ездят.

Спасибо. Успехов Вам и процветания

Попова Анастасия Игоревна

1.12.2018

 

Спасибо огромное Лиля за твою помощь! Уже общаюсь с тобой 5 лет и понимаю насколько я изменилась к лучшему с тех пор, как пришла впервые! Благодарю, за то как ты быстро схатвываешь проблему и на сколько она быстро решается после приема! Спасибо!
_Ольга
19.10.18
Выражаю благодарность Лилии за профессионализм и легкость с которой она общается и проводит практики. Участвовала в тренинге Сверхспособности. Очень интересная работа с энергиями. Широкий , нестандартный подход.
СветланаМ-на
06 августа 2018

 

Отлично. Первый раз был у специалиста подобной специальности и я в хорошем смысле в шоке. Мне стало гораздо легче, как будто большая часть негативных мыслей и страхов вышли из меня. Рекомендую!
Максим, Москва.
Мила
Спасибо Вам огромное! За Вашу помощь, поддержку, за Вашу светлую и открытую энергетику!???
Очень интересно! Лика, у вас разнообразный и многогранный опыт!)))
Елена — ♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. http://www.liveexpert.ru/e/5701904
Чуякова Светлана Васильевна.
Мне всегда приятно узнавать что-то новое и ваши статьи дают мне такую информацию. Спасибо, Лика!))
Спасибо за то, что поделились опытом с работой высокочастотном режиме:), интересно конечно же.)))
В некоторых колодах 11 аркан называется «Сила». «Правосудие» идет под номером 8.
Согласна, «входить в дверь без ключей» следует только в случае крайней необходимости — либо для получения необходимой информации, либо для самообороны, предупреждения неприятностей со стороны кого-либо.
И всегда есть риск подцепить что-нибудь, не слишком доброжелательное, из чужого астрала…
Зато какую гармонию приносит последующее выравнивание и установка баланса:)
Поэтому работать важно со знающим и толковым специалистом.
 

Комментарии закрыты.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост