Отзывы

Школа эзотерики и экстрасенсорики Сефира успешно работает в Воронеже, обучая премудростям веков своих учеников.

На этой странице Вы сможете прочесть отзывы об обучении и результаты учеников.

А так же результаты клиентов, прошедших консультацию эзотерика и решивших жизненные проблемы и трудности.

Тут же можете оставлять и свои комментарии. Или написать их Лике, а мы опубликуем.

 

07.09.2017г. 

Я Лилю знаю давно. Сначала я с ней работала как с психотерапевтом и посещала ее тренинги. Потом мы наверное пару лет с ней не видились.

Потом, уже. позже, я почувствовала в себе желание заняться магией, ощутила, что во мне стали просыпаться магические способности.

И начала искать для себя подходящую магическую школу в которой смогла бы обучаться. И тут она прислала мне СМС, что набирает курс эзотерики. Я не раздумывая пошла к ней, потому, что доверяю этому человеку.

И не пожалела. Каждое наше занятие для меня целое событие, которого с нетерпением жду каждый месяц. Всем рекомендую — приходите, не пожалеете.
Даша.

10.07.2016

Лилия, огромное спасибо Вам за помощь в решении моих семейных проблем. После нашего общения всё пошло на лад. Очень важно, когда в сложной ситуации есть человек, с которым можно поделиться самым сокровенным и получить реальную помощь, когда не видишь выхода из замкнутого круга своих проблем. Спасибо большое. Елена Платонова

 

8.08.2017г. 

Я восхищена. Работа очень хорошая. Очень понимающая женщина. Я уверенна, что после первого сеанса я ещё к ней пойду. Только хорошие и положительные отзывы. Она мне помогла.

Людмила

23.07.2017 г. 

Делала мандалу на поступление в ВУЗ. работа была сложной и копотливой. Кто бы мог  подумать, что эта работа займет 2 часа. Итог. поступила в магистратуру в свои 45 на бюджет в самый пристижный ВУЗ города. Спасибо огромное, я счастлива.  Светлана

05.05.2017

После занятий в школе Сефира смогда забеременеть. Врач мой до сих пор удивляется, они то на мне давно крест поставили. Волнуюсь конечно, и надеюсь на вашу помощь и поддержку в дальнейшем. Большая лагодарность от мужа. Венера, Москва.

07.04.2017г.

Спасибо огромное за работу с моим сыном.  Шикарно, когда без ведома человека можно влиять на его жизнь и судьбу. Спасибо.  Андрей

19.03.2017г.

После консультации стало светло легко и все понятно. Спасибо. Ирина. Москва

10.03.2017г. 

Обратилась к Лиле, как к сексологу по теме вагинизма. Но когда стали разбираться более глубоко, почему у меня такие проблемы в сексе, то оказалось, что было негативное воздействие извне со стороны бывшей девушки моего мужа.

И как раз было сделано на секс, чтобы у нас ничего не получилось. Я сама это поняла уже на первом приеме, когда мы стали разбирать мою сексуальную проблему.

Лиля посмотрела ситуацию по картам и сразу поняла, в чем причина происходящего со мной. Оказывается, была перекрыта чакра свадхистана. Сейчас уже все нормально, я начала половую жизнь.

Правда мы еще с ней поработали опять потом по сексологии чтобы убрать блоки.
Спасибо за отличную работу.
Зарина

28.02.2017г.

Занимаюсь на курсе у Лилии. Мне нравится её подача материала, и сама инфор.мация довольно глубокая и интересная.

Чувствуется, что у неё хорошие знания и она понимает, о чем говорит. Еще дает много примеров из практики своей магической работы.

Это также мне помогает что-то понять для себя, я уже стала сама практиковать, правда пока только на своих знакомых, кое-что уже начинает получаться. Планирую и дальше продолжить. Спасибо!

Юлия

17.01.2017г.

Лиль, спасибо тебе за мандалу по клиентам, не думал, что это работает, но уже не первый раз у меня полная запись на завтра. Понял, что нужно обнавлять мандалу. Или делать новую Ведь везде есть развитие. спасибо)) Сергей Москва.

27.12.2016г.

Наталия***
хочу выразить благодарность,за обучение!!Лика удивительный человек,прекрасный преподаватель!!!как ученица школы,выражают благодарность преподавателю Лике!)))

06.12.2016г.

«В общем ситуация такая, прошла 2 собеседования,взяла с собой то что вчера делали (мандалу)как думаете надо туда идти или нет?
И я прям чувствовала что на меня по другому смотрят и люди вроде хорошие все как-то сразу стали)»

15.10.2016г.

Лиль, спасибо тебе за мандалу по деньгам, у меня полная запись на сегодня и завтра, спасибо)) Сергей Москва

21.08.2016г.

Доброе утро! Это Александра, вчера была у вас.

Вы знаете, мне так легко сейчас. Прямо вернулась та я, беззаботная девушка.

Также прочитала о вашей школе и многое заинтересовало. Было бы здорово поближе познакомиться с этим. Я вам благодарна.

19.07.2016

Галина (гость) написала 19 июля 2016 в 19:39
Семинар «Работа в магических пространствах. Создание магических кругов для личного пользования. Круги силы и работа в них. Волшебный куб. Волшебные палочки», тренер: Лика Алика
Занятие было очень насыщенным энергетически и информативно. Каждый выложился по полной и ушёл со своим личным магическим пространство 15 и 17 каналов. Все остались очень довольны. Жду с нетерпением следующего занятия.

 

 

Мила
Спасибо Вам огромное! За Вашу помощь, поддержку, за Вашу светлую и открытую энергетику!???

20.02.2016г.

Лика мне ваши блоги всегда интересны — некоторые моменты я себе беру на вооружение в работе с клиентами. Жду продолжения!

 http://www.liveexpert.ru/e/natali2

 

Очень интересно! Лика, у вас разнообразный и многогранный опыт!)))
Елена — ♥ Гадание на Таро ♥ Потомственный таролог. http://www.liveexpert.ru/e/5701904

 

Чуякова Светлана Васильевна.
Мне всегда приятно узнавать что-то новое и ваши статьи дают мне такую информацию. Спасибо, Лика!))

 

Спасибо за то, что поделились опытом с работой высокочастотном режиме:), интересно конечно же.)))

 

20.03.2016г.

После занятия сегодня приходила девочка,я попробовала прогнать по кругу энергию,вошла в 17 и обратилась к шаману…он опять откликнулся!!!спасибо вам огромное за те прекрасные знания,что Даете мне)))** девочка сказала,что я изменилась как то,светлее стала из внутри)))в голове ясно)))спасибо вам

Ольга

28.09.2015г.

Лика, спасибо, мне очень понравились занятия. Буду практиковать то что узнала и ждать следующего урока. Постараюсь на следующий раз присутствовать лично, хотя-бы в субботу, а в воскресенье возможно так же по скайпу, смотря какого числа будет. До встречи!

Елена

18.10.2015г. 

Добрый вечер, Лиля! Хотели поблагодарить за семинар. спасибо! Было легко, непринужденно, и в то же время магично!все получилось Спасибо за то, что вселила надежду на успех.

Марина, г. Липецк

Красота какая!  Лика, Спасибо огромное! Вы талантливы, приятно встретить сильного коллегу.

Юлия — Астрология.

Коррекция судьбы.

Диагностика и снятие негатива. Подбор талисманов...

 18.10.2015г.

Лика, меня немного смутило что в отличии от других,я очень чётко видела канал своего магического животного, у меня очень красивая крупная рыжая лиса.

Причем она сразу меня признала, и как собака ластилась ко мне, лизала и когда я её гладила, падала на спину лапами вверх, как ведут себя щенки. А потом,когда ты проводила сеанс для более четкого видения своего животного, моя лиса увеличилась до таких размеров, что я стала совсем маленькой против неё, но всё равно чувствовала её дружелюбие, защиту и поддержку.

Что ты об этом думаешь?

С родовыми каналами тоже немного по-другому.

У меня ничего не лилось , но трубы я видела как что-то напоминающую кишку , причем живую, и я просто обновила их сняв с них слой кожи снаружи и снутри, как чулок.

Никаких препятствий, завалов и тому подобное не увидела, но когда все закончилось сзади меня встало куча народу, реально целая толпа.

Не слишком ли это просто и хорошо. Так может быть?

Лика и ещё, если у меня болит голова можно-ли обратиться к помошникам нижнего уровня?

Галина

31.01.2016г. 

вы потрясающая!!я правда в восхищении просто!! без выпендрежа и понятно все!!!мне было легко!и с вами конект нашли!!мы это очень ценно!благодарю вас,дорогой учитель!))

Инга

20.10.2015г.

Лика, меня всегда эта тема привлекала и психология и магия.

Вот чувствую — это моё. Я в течении этого года на разных вебинаров была и у разных специалистов, и ведуньи, и нумерологи, и мастера рейки, даже первую ступень школы Дао прошла. Везде было более или менее интересно.

Но твои мне кажутся ближе всего.

Твоя манера приподнесения материала с одной стороны проста, а с другой насыщена информацией, но самое главное это работает практически сразу, дает реальные результаты по изменению жизни.

Я уже и не говорю о том как всё это прикольно.

Например я сейчас живу полной жизнью,радуюсь каждому дню. На работе пархаю как бабочка…

Но не знаю что бы со мной было, не встреть я тебя. Так что мои предпочтения очевидны. Конечно если следовать твоей же теории, то случайностей не бывает.

С благодарностью Т.В.

Лилия, спасибо за интересную и важную информацию!))))

Руднева Евгения

Практикующий психолог с опытом работы 17 лет.

В некоторых колодах 11 аркан называется «Сила». «Правосудие» идет под номером 8.
Согласна, «входить в дверь без ключей» следует только в случае крайней необходимости — либо для получения необходимой информации, либо для самообороны, предупреждения неприятностей со стороны кого-либо.
И всегда есть риск подцепить что-нибудь, не слишком доброжелательное, из чужого астрала…
Зато какую гармонию приносит последующее выравнивание и установка баланса:)
Поэтому работать важно со знающим и толковым специалистом.
 

22.11.2015г.  Екатерина

Несколько лет назад в моей семье произошло несчастье, которое разделило мою жизнь на «до» и «после».

Я в свои 30 с хвостом училась жить заново, был момент, когда руки опустились.

Понятия не имела — что делать, как жить, да и зачем?

Длилось это несколько месяцев.

И вот в одну из ночей снится мне очень яркий сон.

Я в лесу летом, красота, природа, рядом какой то коренастый мужичок неторопливо копает небольшую такую ямку.

И вдруг я с ужасом понимаю, что я то в этой ямке стою! И вроде неглубокая, по колено. Одним прыжком я из неё вылетела.

Мужичок перестал копать, поворачивается ко мне и глядя в глаза совершенно спокойно говорит: будешь ныть — здесь и останешься…

Я проснулась тут же. И поняла, что ТУДА мне что-то пока не хочется.

5 лет прошло, а до сих пор вспоминаю этого мужичка в телогрейке с лопатой…

В моём случае это была очень хорошая мотивация, что бы просто жить дальше.

25.01.2016 г.

Вот и закончилась первая ступень моего обучения. Каждое занятие было уникальным и мега интересным. Каждое подключение к каналам особенное. Что-то идет сразу и ты понимаешь что это твоё, а что-то сложнее и до него ещё надо дойти. Лика благодарю за массу полезной информации и кучу практики которую ты нам дала. Такую информацию нигде не найдёшь. А главное я уже пользуюсь полученными навыками в своей жизни.

Галина

22.03.2016 г. 

Уже хочется скорее начать учиться? столько интересного вокруг:-)? я к своей радости сегодня обнаружила,что стала видеть четче…вечером вышла во двор жечь ставы,четко увидите и почувствовала движение..Я не жалуюсь Вам,не подумайте,просто хочу поделиться радостью…хотя четко понимаю,что не все увиденное мной будет приятным,мягко говоря…

Ирина.

Комментарии закрыты.

Сайт размещается на хостинге Спринтхост